Альманах «Академия поэзии 2016-2017» опубликован. Презентация 8 декабря в ЦДЛ

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что альманах «Академия поэзии 2016-2017» опубликован! С 21 ноября вы можете получить свой бесплатный авторский экземпляр альманаха по адресу: м. «Баррикадная», ул. Большая Никитская, д. 50а/5, оф. 36, издательство «У Никитских ворот». Офис находится на 3-м этаже в здании Московской писательской организации Союза писателей России. Выдача будет осуществляться в понедельник, среду и пятницу с 12-00 до 17 час. Можно приобрести дополнительные экземпляры – по 500 рублей за сборник.

Презентация альманаха «Академия поэзии 2016-2017», а также первых поэтических книг, вышедших в возрождённой серии «Академия поэзии. Поэтическая библиотека России» (ПБР), состоится 8 декабря в Малом зале Центрального дома литераторов (ЦДЛ). Начало в 18-30. С нетерпением Вас ждём!

Со следующего, 2018 года, планируется издавать по 2 номера альманаха «Академия поэзии» в год (в апреле и ноябре). Редакция уже начала приём стихотворных подборок в 1-й номер сборника. Просим высылать материалы на e-mail: acpoet@mail.ru

Альманах «Академия поэзии 2016-2017» шёл очень трудно и смог увидеть свет только благодаря издательству «У Никитских ворот», оказавшему посильную помощь проекту. К сожалению, организации, спонсирующие Академию поэзии все предыдущие годы, теперь это делать не могут. В связи с этим просим наших авторов оплачивать свои публикации из расчёта 3000 рублей за страницу в альманахе (около 100 строк). Такие условия диктует нам сегодняшний день. В дальнейшем, надеемся, ситуация улучшится. Во всяком случае, голос российской поэзии не должен умолкнуть!

C уважением – Валерий Иванов,
Президент Академии поэзии

Заметка о ПБР

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Один комментарий для “Альманах «Академия поэзии 2016-2017» опубликован. Презентация 8 декабря в ЦДЛ

  1. Иванову: Валерий, привет и прими мои поздравления!
    Реальное чудо: сто лет не открывал этот журнал, сегодня открыл — и, о чудо@ — читаю: Я трезв, но знаю толк в хмельном раю
    И не ищу утехи в интернете,
    А езжу в электричках и пою,
    И беспризорные за мною ходят дети.
    такой кураж…
    … Затем зачем-то лезу в Интернет и выясняю, что журнал-то, оказывается, ожил!
    Так прими моё бескорыстное «Ура!»
    А. Бриммер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *