«Новые витражи» в ЦДЛ

Вечер литературного сообщества «Новые витражи», прошедший в ЦДЛ, собрал полный зал интересных зрителей и участников. Главный редактор Эльмара Фаустова, председатель организации Марина Чайкина представили новый номер журнала, содержательный и со вкусом оформленный: смотрите, какая шикарная обложка! Провела вечер Юлия-Эстрелла Арешева. динамично и позитивно, она это здорово умеет!


Журнал «Новые витражи» — международный, и на этот раз присутствовали представители африканского посольства (государств Бурунди, Эквадор и др.). Дело в том, что все они очень хотели посмотреть презентацию книги посла Бурунди в РФ, поэта Эдуарда Бизимана ( издательство — «Новые витражи»). Его стихи были прочитаны на французском, английском и русском языках. Зрители пожелали послушать на трёх языках! На русский перевела Людмила Попова, и прочла душевно.

Эльмара Фаустова ( верхний ряд, слева), Светлана Давыдова, представительницы африканских государств.


Кстати, присутствовали и африканские дамы — супруги сотрудников посольства. Сам посол прибыл с очаровательной супругой, которая уже не первый раз присутствует на вечере «Новых витражей».


И, по традиции, авторы читали свои стихи, пели песни и обменивались впечатлениями. Побольше узнать можно на страницах Юлии-Эстреллы Арешевой и Эльмары Фаустовой в Фейсбуке, там много фотографий, которые Эльмара, я и Юлия делали весь вечер)). Смотреть ещё фотографии здесь!

В финале — общее фото!

Светлана Давыдова

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (4 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *