Чулпан Хаматова: посвящение Марине и Белле

Ч.Хаматова1

Музыкальный спектакль народной артистки России Чулпан Хаматовой «Час, когда в души идешь — как в руки» будет представлен в подмосковном Сергиевом Посаде 30 сентября. Спектакль состоится в ходе открытия нового сезона фестиваля «Времена года в Подмосковье. Время читать…», который проходит в Московской области в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье».
Авторский спектакль  стал посвящением музыке и поэзии ХХ века. Первыми его увидели зрители Санкт-Петербурга, затем он был показан в Москве, в нескольких городах России и в Лондоне в рамках благотворительной программы.
На самом деле это не совсем спектакль, но и не концерт. Прозвучат и музыка, и слово… Саксофонистка Вероника Кожухарова,пианистка Полина Кондраткова и актриса Чулпан Хаматова передадут зрителям  тончайшие переживания двух величайших женщин-поэтов 20-го века: Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной.

TsvetaevaAhmadulina

На вечере прозвучат их произведения: «Мать и музыка», «Уроки музыки» и «Сказка о дожде». Чулпан Хаматова в очередной раз выйдет  на сцену, чтобы заставить слушать своих героинь, Марину и Беллу. И сделает так, что имя автора сразу станет для зрителя важнее имени исполнителя.

Для тех же, кто хочет  увидеть всё своими глазами, сообщаем, что мероприятие состоится 30 сентября в Доме культуры имени Гагарина (Сергиев Посад), начало в 18:00.

По информации  www.tsvetayeva.com   и  mosregtodey.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>