Прогулка в Литературный институт

фотка____

Сегодня ходили на книжный развал в Литературный институт.  Там было представлено несколько издательств, и было как-то особенно тихо. Выступали поэты, сотрудницы «Эксмо» рассказывали,  что чтобы книгу опубликовали в издательстве, автор должен найти свою жанровую нишу и быть настойчивым. А кто-то сказал, что писать нужно вообще только для себя и не стоит рассчитывать на читателя, в магазинах завал книг, а у людей нет денег,  а если у кого и есть, то не факт, что тот потратит деньги на ваши шедевры.  Одна молодая авторша потом стала представлять свою книжку, предупредила, что проза «чернушная» 18+. И стала зачитывать отрывок про гей-туалеты, как г…и друг друга любят там. Среди людей это вызвало оживление…. Дальше я не слушала.

Я  просто гуляла и наслаждалась атмосферой. Как же красиво во дворе Литинститута: цветёт сирень, солнечные лучи, блестят сквозь заросли высоких деревьев и густых кустарников, деревья очень высокие, а листья дрожат и колышутся на ветру, и кажется, можно смотреть на это движение бесконечно.

____DSC00930

 

____DSC00927 ____DSC00929 ____DSC00931 ??????????????????????????????? ____DSC00950 ____DSC00954 ____DSC00955

DSC00952 DSC00951

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (8 votes, average: 1,38 out of 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>