Творчество поэта Игоря Мухина теперь под запретом?

мухин_

Наши чиновники, правительство или кто там еще наверху ужасно любят простым людям запрещать митинги и собрания. А теперь еще запрещают и творческие выступления поэтов! 20 августа запретили концерт поэта Игоря Мухина возле «Лавки писателей» на Кузнецком мосту в Москве. Если бы это был концерт с политической направленностью, еще как-то объяснимо. Но Игорь Мухин читал самые безобидные стихи о любви и пел романтические песни, даже шансона не пел.

мухин

«Лавка писателей» организует такие уличные концерты для своих авторов уже 8 лет, и никаких проблем не возникало. В том числе Игорь Мухин уже проводил свои творческие выступления на Кузнецом мосту, радовал зрителей своей поэзией, а также яркостью своего образа и оптимизмом. Поклонники поэта, москвичи и гости столицы, которые прогуливаются на Кузнецком мосту, всегда с интересом и удовольствием слушают выступление Игоря.. Но 20 августа, впервые за 8 лет, пришли полицейские и запретили проводить выступление, объяснив тем, что нет разрешения от управы на проведение данного выступления.  Таким образом, концерт Игоря Мухина продлился только 15 минут, поэт успел прочитать два стихотворения и спеть две песни. Так что, получается, Игорь Мухин теперь под запретом. Кстати, неподалёку от «Лавки писателей», возле которой поэт хотел почитать свои стихи, женщина  играла на баяне. Полиция на неё не обратила никакого внимания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>