Житель Австралии женился на своей собаке

собакаа

В одном из парков Тувумбы (Австралия) состоялась церемония бракосочетания Джозефа и его питомца. На глазах у тридцати друзей и родственников хозяин зачитал клятву верности своей четвероногой невесте.

собака

Необычный поступок молодой человек объясняет своей религиозностью, которая обязала его жениться на Хани. При этом он отрицает любой сексуальный подтекст происходящего и говорит: «Это настоящая, чистая любовь».

«Предложение я сделал Хани во время прогулки. Она ничего не ответила на него, так что я решил, что это означает «да», – говорит австралиец. Первые дни в браке мистер Гуизо описывает как счастливые, но не лишенные проблем, как и любые другие отношения. «Я надеюсь, что брак не будет держать меня на коротком поводке»,  – шутит Джозеф.

Нестандартная свадьба вызвала большой резонанс в обществе и стала настоящей сенсацией. «Мы определенно самая горячая новость в любовной сфере Австралии», – считает Джозеф Гуизо. – «Эра Питта и Джоли закончилась». У новой пары есть как поклонники, так и критики.

В настоящее время молодожены испытывают огромный интерес со стороны журналистов, каждое издание желает взять интервью у молодого человека.

Гуизо идет всем навстречу и с большой охотой отвечает на вопросы. При этом все средства, полученные от продажи фотографий пары и интервью, Джозеф планирует потратить на нужды общества по защите животных от жестокого обращения людей и других благотворительных организаций по защите животных.

По материалам:  www.sdelanounih.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>